restonweb (restonweb) wrote in lastromances,
restonweb
restonweb
lastromances

А меж тем...

Вчера было жуткое разочарование в локальном краудфандинге, может конечно я что то не то сделал, но реакция людей просто удивляет. В общем кроме как скудоумием это не назвать особенно отличился drom.ru, раздули тему на 6 страниц. Каждому обязательно требуется написать, что ему нравится но денег не даст, или просто не нравится, или то что надо самим зарабатывать.

Все понятно, стадо оно такое и люди кому действительно понравился проект их единицы, есть даже те кто не верит в мои силы и возможности, что ж очередной повод доказать обратное ;). Но столько негатива от абсолютно незнакомых людей, это было действительно неприятно, вчера просто руки опускались. Но проиграть битву, не значит проиграть войну. И если мы не можем заразить людей идеей, то прийдется делать вопреки и не благодаря. В общем то герой Тур, тот что переплыл на Kon-Tiki океан, тоже встретил не понимание, видимо, это свойственно болшинству авантюрных идей. Промежуточный итог краудфандинг проект во Владивостоке (локально) не возможен. Проект на местном уровне закрыл.

Вчера общался с интересным человеком Дианой, она будет писать статью о проекте на краудфандинговой площадке, вроде они хотят разместить эту информацию на главной странице, проект ей понравился. Единственное что у нас нет единой благой цели понятной для всех. Тут упущение, и у меня пока идей по этому поводу нет.

Так или иначе сегодня подготовленны выкройки и завтра едем кроить материал на ЧПУ! Да в нашем селе есть такая штука, стот 50 рублей метр у меня получилось 18 метров после оптимизации.

Kon-Tiki V develop
Завтра напишу поподробнее что да как.
Tags: kontikiv, paraw, process
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments