?

Log in

No account? Create an account
последние романтики

lastromances


Последние романтики


Previous Entry Share Flag Next Entry
Краудфандинг Kon-Tiki V
white&feathery
restonweb wrote in lastromances
Для тех, кто хотел бы поучаствовать в проекте, но нет возможности. Вы можете поддержать проект финансово. Нам важна ваша поддержка! Эту идею подкинул мне один бизнесмен (Виктор), желавший принять участие в постройке, но по роду своей деятельности не смог присоединиться к нашей команде.
Судьба проекта зависит от каждого! Тебе не нужно менять себя, поддержи проект, и мир станет чуточку лучше!

Сумма на материалы для постройки 120 тыс рублей.

Сейчас запущена краудфандинговая компания на площадке kroogi.com, Kon-Tiki V. Катерина, заведующая отделом поддержки проектов, сильно помогла с оформлением и полезными советами. Это моя первая компания, и многие моменты для меня не совсем очевидны. За видео сильно не пинайте, диктор из меня фиговый.



Площадка собирает процент, еще и комиссия яндекс денег (~30% уйдет не проекту), так что самый оптимальный вариант (энтропия = 0), непосредственно перечислить на счет карточки сбербанка 4276500011502588, способы как это сделать. В поле "примечание" указывайте ФИО, мы напишем его на борту лодки. Если вы укажете номер карты, то я верну вам средства после постройки. Желательно указывать е-майл для связи.

Второй способ Яндекс деньги, способы. Номер кошелька 41001176412832








Способ третий paypal получатель zagco@ya.ru

Лоты для тех, кто хочет получить что-то на память:
5000 рублей - футболка и депозит на прогулку в течение 10 часов, может дробиться.
1500 рублей - уникальная открытка (нужен почтовый адрес).
1000 рублей - доступ к судовому журналу.
Любая сумма – и ваше имя попадает в список спонсоров и будет записано на борту лодки.
Так же приветствуется репост, сильно улучшает карму и позволяет людям узнать о проекте ;)



[p.s.]
Это первый опыт краудфанда, поэтому сильно не пинайте. Когда я застрял в аэропорту Inchon многие готовы были мне помочь. Надеюсь, что сейчас вы посчитаете возможным и необходимым поддержать проект. Многие люди положительно отзываются о этой модели поиска инвестиций, мне хочется составить собственное мнение на этот счет. Любые ваши коментарии и замечания вы можете оставлять в коментариях или присылать на почту zagco@ya.ru